ТРАНЗАС УКРАИНА – ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР И ДИСТРИБЬЮТОР NORTHROP GRUMMAN SPERRY MARINE B.V.

Компания Northrop Grumman Sperry Marine B.V. широко известна в морской отрасли, и не только. Морские навигационные продукты производства данной корпорации удобные в обращении и высоко оцениваются судоводителями и судовладельцами как надежные решения.
Закономерно, что ООО «Транзас Украина» - крупнейшая компания на морском рынке Украины долгое время плодотворно сотрудничает с Northrop Grumman Sperry Marine B.V.
«Транзас Украина» является сертифицированным представителем Northrop Grumman Sperry Marine B.V. Специалисты компании «Транзас Украина» успешно предоставляют полный комплекс услуг по подбору необходимого морского оборудования связи и навигации, его поставке, установке и выполнению проектных работ, среди которых следующие продукты Sperry Marine B.V.:
- Линейка морских радиолокационных станций VisionMaster FT – наследники известных и уважаемых радаров BridgeMaster, которые создали непревзойденную репутацию надежности и производительности в морской отрасли.
- Visionmaster-FT Total Watch – мультифункциональная рабочая станция, способная отображать любой тип VisionMaster FT, будь то радар, карточный радар или электронная картографическая информационная система, также как и другие бортовые системы – машинный мониторинг информации, сигнализация и видеоконтроль.
- Navigat X MK 1/2 – система цифровых гирокомпасов нового поколения, обеспечивающая эффективное решение, удовлетворяющее международные требования к гирокомпасам.
- Naviknot EM 350 E – новое поколение скоростных лагов.
Sperry Marine  является частью сектора Northrop Grumman’s Electronic Systems. Sperry Marine обеспечивает интеллектуальную навигацию и судовые контрольные решения для международной морской индустрии, обеспечивает клиентское обслуживание и поддержку в своих офисах в 16 странах, имеет торговые представительства в 47 странах и авторизированные сервисные точки более чем в 250 областях по всему миру.
Northrop Grumman Electronic Systems – мировой лидер в дизайне, разработке и производстве оборонных и коммерческих электронных систем, включая воздушно-десантный радар, навигационные системы, радиоэлектронное подавление, точное оружие, аэрокосмические системы управления, коммуникационные системы, космические датчики, морские и военно-морские системы, правительственные системы, услуги логистики.

По вопросам, пожалуйста, обращайтесь по эл. адресу blacksea@transas.com